Не всякий может любить

Сердца, проженные насквозь
Развратом, похотью и гарью
Не смогут больше полюбить
По-настоящему, без грязи.

Нечистые душой, их видно сразу
Глаза не так светлы и взгляд...
Как будто начиненные проказой,
В отсутствии любви всех убедить хотят.

У них не получилось светлой, ясной <..>


Рецензии