Кураж

 Кураж, какой-то в голове…
Не свойственно, годам.
Быть может, после стрессов мне…
Как искушение в судьбе…
И вера вещим снам.

Мне нужно взять, остановиться…
 Все взвесить, и себя понять.
 Смогу ли в прошлое вернуться…
  Так жить, иль все сломать.

Сомнение гложет и тревога…
 Судьба молчит, выбор за мной.
 Нужна ли дальняя дорога…
 Как обрести душе покой…


Рецензии