Что заслужил

У каждого судьба от Бога -
          Что заслужил, то получай!
          Его Всевидящее Око
Над нами всякий день и час.

Не утаить и не прибавить
          Ни дел, ни  помыслов своих,
          У Господа безмерна память,
Как ты б не был собою хитр.

Коль знаешь, что собою грешен,
          Покайся искренне пред Ним.
          Он же всемилостив - утешит
И даст спасительную нить.


Рецензии