38. И каждый день волшебен и чудесен... 2160

И каждый день волшебен и чудесен,
наполнен твоей нежною весной,
приносит зов непостижимых песен
дроздов, щебечущих волной-тобой.

Средь шорохов святого пробужденья
поют цветы твоей родной Любви
потоком неземного откровенья -
источники полышущей зари.

Прохладный воздух (с) трелями играет
и катит волны счастия весны
и щебетом рассветным восклицает
на гребне уст истомнейшей волны.

Вот так проходишь через атмосферу
и проникаешь в счастие души,
колышешь утра царственную сферу,
которой покрывала так свежи.

Ты проникаешь в моё сердце сладко,
в объятьях серебристо щебеча,
и строки продолжаешь как украдкой,
смятенные слова Любви шепча... (6.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии