Нелюбовь

Она ему:"Люблю тебя!"
а он ей:"Прости, у меня дела..."
она ему:"Скучала я!"
а он ей:"Зря меня ждала."

И слушая Шопена, посвящала ему поэмы...
но не читал он их - не нравились ему эти темы.
она надеялась,что решит он все проблемы
и будут они вместе - всегда и всё время.
но так не хотел он, говорить на эти темы...
просто не любил её...наверное.
пролетело лето и осень за тем -
не решил он проблем и настроение скверное.
а ей надоели все эти,о неудачах темы...

Он ей:"Ждала меня?"
а она:"Нет. Это всего лишь поэма!"
он ей:"Я научился любить тебя."
а она:"Мне не интересна, эта тема."


Рецензии