лекарство

Меня тянет к тебе ноющим внизу живота, глазами в глаза,
 нравится,когда сзади обнимаешь меня, руки непроизвольно спуская туда.
Такой запретный, опьяняющий, весь для меня.
Губами опухшими, желанием переполненным ,вся для тебя.
Из губ вырывается стон: Я твоя
Возьми меня
Но нельзя.
Я недотрога, да и не по статусы мы.
Но прошу, здесь, сейчас, меня бери!
Нет, не на руки, а хотя..
Страсть сохрани для другого вечера,
Для другой женщины,
Но..помни меня
Тепло. Просто помни.


Рецензии