Перекрестки

Пропасть....пропасть....ни день....ни ночь
Лепестки розы под левой ногой,
Но надо ещё _____ коснуться рукой
Иначе спустится в окна ______ снежный мухоловки

Но ангелы - птицы, я верю в тебя
Куда б ты не шла, я верю в тебе
Тебе будет не сложно _____ прорвать эту ночь
Все очень безумно, ведь пропасть за мной


Рецензии