Вечная загадка любви

Скажите, как сказать о…несказанном?
И с чем сравнить?
Со штормом? Ураганом?
Иль с песней?
Или, нет: со сладким стоном…
Никто не скажет вам определённо!
Она – Вселенная.
Без глубины. Без края.
Она – вулкан.
Она ж – вода живая.
Она – во всём: «начало всех начал».
Так чувствую.
Но всё же… промолчал!..


Рецензии