Страсть

Если вдруг
отдаешься страсти...
Все равно
любовь ли игра.
Да не важно
какой она "масти"
Выйдет полная ерунда.

Забирает все
 без остатка,
Все!Достаток,
друзей ,уважение.
А все мало-
Этот поток увлекает
бурным течением.

Человеческих чувств
больше нет,
Сострадание,
любовь,доброта...
Все ушло-
Только страсти объект!
В душе-выжженная пустота.!

Ищешь радость.Но
радости НЕТ.
Кайфа нет.
Он пропал,но ждешь...
Каждый раз,
когда видишь объект,
Словно сам себя не поймешь.

Это дьявол сродни
         алкоголю.
Даже больше похож
на наркотик.
Человек этой страстью болен
Все отдал бы за миг
  И точка!

Только дьяволу
все будет мало
Нет здесь силы
     остановится
Все опять повторится
      сначала.
Страсть-такая
зловещая птица!

Ну а дальше?
А дальше-одно:
Платить нечем
Все уже отдано.
Кайфа миг
Разве стоил того?
Чтоб отдать себя
единородного?

Жизнь однако у нас одна,
И зачем же душе война?
Не сотвори себе кумира
Будешь с собой и с миром
  В МИРЕ.


Рецензии