Ответ

"Рыжим вождем" назовусь
Хочешь? - я к тебе вернусь.
Дождь прошел и выпал снег,
Тепла родного рядом нет.

А я все там же - на эльмаше
Где родились чувства наши
Воспылают ли опять?
Я не знаю что сказать...

Я построила виг вам
Хочешь ключик тебе дам?
Приходи когда захочешь
Утром, днём, а может ночью?

Будем звезды мы считать,
О несбывшемся мечтать.
На луну повоем вместе,
Хочешь сто раз, хочешь двести?

Не могу тебя забыть....
Хочу рядом с тобой быть
Чтобы сжал моё ты тело,
Чтобы я тебя хотела....

Чтоб соседи стоны слыша
Телек сделали потише!
Приходи когда захочешь
Утром, днём и даже ночью....

21.12.2010


Рецензии