Все по другому

На мир смотреть стал по другому,
Себя ты больше полюбил,
Не хочешь ничего чужого,
Своё хотел бы сохранить,

Ты не завидуешь богатству,
Таится в нем лишь корень зла,
И много денег, ты не хочешь,
От них кружится голова,

Ты хочешь мира для души,
Не хочешь ничего другого,
Ты много в жизни той познал,
И много что ты не отведал,

Один ты вывод только сделал,
Что жизнь настолько коротка,
Как половину ты прожил,
Так до конца ты и не понял,

И сколько там тебе осталось,
Тебе не ведомо совсем,
И не спешишь ты все узнать,
Ты понял в этом смысла нет,

Когда вопросы задаёшь,
Не хочешь слышать ты ответ,
Ты взял билет в один конец,
Назад дороги точно нет.


Рецензии