Я верю лишь себе

Мне многие говорят-
Бросить тебя.
Но на то у меня
Есть своя голова.
Мне всё равно
На мнение людей.
Я верю лишь себе.
И я в этом я
Абсолютно права.
Ведь все они
Просто хотят
Увести меня у тебя.
Но я не поддалась ни разу
На провокации эти
За всё то время,
Что мы с тобою вместе.
Жень, ты просто это цени.
И прости, если ты ревнуешь,
Но они сами подходят общаться-
Компания-то одна.

2017г.


Рецензии