снова

Снова грызу ногти ,
Снова походу волнуюсь .
Снова мне как-то больно ,
Снова мне как-то тухло.

Как-то уже привыкла ,
К тихим гудкам и игнорам.
Может тебе плохо ?
Так помолчим немного. 

Я повторять устала ,
Больно на раны солью ,
Может я поумнею ,
Но не сегодня -точно .

Рифму стихи теряют ,
И не ложатся строчки .
Если тебя пугают ,
Значит чего-то стоишь.


Рецензии