седьмая эпидемия Мая

где то играла Песня
про то как мы строим Будущее
Оля подкралась к моей парте
и положила Холодную руку на шею..!!
это Событие точно было,
казалось ну что в том Такого..!!
однако играет Эпидемия..!!
и я вспомнил о ней..!!
ровно седьмого Мая...!!!


Рецензии