Ты позови меня, любимый

Ты позови меня, любимый
Я в тот же миг к тебе приду
И как рабыня пред тобою
Свои колени приклоню.

Я виновата, чтож не скрою,
Но можешь ты меня простить
И полюбить меня такую,
А прошлое совсем забыть.

Хотя забыть не так уж просто
То время, что давно прошло,
Ведь было в нем не только горечь
И счастье в прошлое ушло.

Ты помнишь, вечер был красивый
На сказочном балу
В тот вечер праздничный,счастливый
Мы замерзали на снегу.

Ты согревал меня дыханьем
И прижимал к себе сильней,
Касаясь трепетно и нежно
Груди и талии моей.

Я до сих пор тот вечер помню,
Как будто было все вчера
И твои руки и признанья
Как целовались до утра.

И ни какой мороз и холод
Не в силе справиться порой
С любовью,молодостью, силой,
Наивной девечьей мечтой.

Тот вечер был самый счастливый,
Его забыть я не смогу
И помнить буду как с тобою
Мы замерзали на снегу.

Ты позови меня, любимый,
Не отвергай меня, прошу,
Ведь жизнь от нас проходит мимо,
А я скучаю и грущу.

А жизнь сейчас так скоротечна,
Бежит так быстро, как ручей
И наша молодость уходит,
А ты любимый все ни чей.

Так будь моим ты в этой жизни,
Другой у нас может не быть.
Я брошу все во имя счастья,
Лишь бы с тобою вместе жить.

В горах, в пещере, в шалаше ли
Мне все равно,лишь бы с тобой
Проснуться там под птичьи трели,
В твоих обьятьях и хмельной.

Хмельной от счастья и забвенья,
Ведь в целом мире мы одни,
Природы страстной пробужденье
Нас потревожит в тишине.

Ты позови меня, любимый
С тобой и в бездну я пойду
И если мир весь обойду
Как ты такого не найду,
Ты  позови меня, любимый.


Рецензии