Взмыл

ВЗМЫЛ В НЕБЕСА--
СТОЮ СМОТРЮ--
ГОЛОВУ НАКЛОНИЛ--
НИКОМУ НЕ МЕШАЮ--
БРЫЗГИ СЫПЯТСЯ СО ВСЕХ СТОН--
Я НЕ РЕЗОН--
ЛИШЬ КРЫЛОМ В ИЗВОРОТЕТЕ ЧЕРПНУ--
ЧТО СЛЕЗЫ--ВЕТЕР ЛИШЬ ВЕЕТ--
ЧТО ДОЖДЬ ЛИШЬ УЛЫБКИ В ГЛАЗАХ--
Я ПРЕКЛОНЮ КОЛЕНИ--
КТО С БОГОМ ИДЕТ НА УСТАХ--
КТО С БОГОМ ИДЕТ В СЕРДЦЕ
И ПРОСТО ПРОСТО В ГЛАЗАХ--
Я НЕКАЗИСТЫЙ ВОЛШЕБНИК--ГЛАВУ ПРЕКЛОНЮ В НЕБЕСАХ


Рецензии