вот стою

Вот стою пред ней касаюсь
Взглядом
Я с душой – слезы в глазах
У берёзки тихой
Звонкой
Часовой что на часах…
- Я стою, снег с неба валит
- Май а, кажется зима
- Что ль с весной договорилась
- Не уходит со двора…
Тяжко мне так тяжко в сердце
Словно в нём уже дыра
Там душа наверно жила
Умерла или ушла

Дверку в сердце не закрыла
А была ли там – она?

©странник 70517 утро


Рецензии