Мой седьмой глаз

Вы нуждаетесь в помощи,
Но вы не хотите принимать помощь,
Почему вы не хотите жить,
Узрите мой седьмой глаз.

Я буду ангелом нашего мира,
Я вижу, то что не суждено видеть,
Дай те мне свои руки, я спасу вас,
Я ангел мира, я вижу хаос мира.

Жизнь покидает вас, я не могу спасти вас,
Война в мире не когда не окончится,
Наш мир разорвется от наших рук,
Вы убиваете себя таким образом.
Автор Дмитрий С.


Рецензии