Я о себе не думаю- поэт

Я о себе не думаю - поэт!
Ведь я рифмую то, что вижу.
Я из народа, видимо, привет-
Я паука и то наверно не обижу.
   Я домик муравьев не раззорю,
   Цветок растоптанный разглажу.
   Любуюсь я со шмЕлем на зарю,
   И с осами в варенье, тихо лажу.
Да и они приветствуют меня,
С гуденьем на руки садятся.
И провожают на закате дня,
А поутру, назад ко мне стремятся.
   И даже комары ко мне лояльны,
   Не очень донимают вечерами.
   Не загоняют писком в угол дальний,
   А улетают от соблазна сами.
Вот и выходит- я почти народ.
К природе я с душой и лаской.
Нет не блаженный, вовсе не урод,
Но это по секрету, без огласки.

М Чуйков
Май 2017


Рецензии