Я Шопенгауэра не трогаю за вымя..

М.Т-с   05.05.2017
Хотел сказать. что ты иронии не понял...
--

Дабы понять иронию музЫки высших сфер,
Не надобно иметь семь пядей в ширь замер.
...
Читая вирши и расплетая лыко строк,
Я Шопенгауэра не трогаю за вымя,
И автора, порой мудреный, слог,
Я в силах разобрать.. А вы меня?


Рецензии