Люблю Россию!

Люблю российские пейзажи:
Курганы, степи, побережья,
Леса, и солнечные пляжи.
Но не приемлю зарубежья.

Люблю цветущие фиалки,
Долины, нивы, горы,  реки,
Места, где плавают русалки, –
Морозы зимние и снеги.
- - -
7.5.2017


Рецензии