Сытый страх...

                На тонкий срез большого хлеба,
                Насыплю соли дерзкий слой,
                И первозданный привкус неба,
                Вольётся в счастье за щекой...

                Я отличаюсь верно взглядом,
                На тишину,туман и дождь,
                Краюшка хлеба с небом рядом,
                И так безмолвен спящий вождь...

                А безысходность ходит следом,
                За золотом и серебром,
                И каждый день,зимой и летом,
                Скрывает тайну под ребром.

                Чернеют кости у погрязших,
                И сохнут корни у коряг,
                Не греет солнце день вчерашний,
                Смиренно дремлет сытый страх...





                5 мая 2017 год.


Рецензии
Ну. надо же!!!здорово!

Лера Мелихова22   07.05.2017 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга...успехов!

Сиреневый Туман 59   07.05.2017 23:14   Заявить о нарушении