Не состарилась Победа!

Нет, не состарилась Победа,
Как иногда нам говорят,
И чтобы не забылся подвиг деда,
Не внуки, правнуки выходят на парад.
Тот, кто об ужасах войны
Лишь по наследству знал рассказы,
Кто вырос в колыбели тишины.
И выстрела не слышавший ни разу.
Идут они с георгиевской лентой
Отдать дань памяти героям прошлых лет,
Солдатам той войны священной.
Нет, не состарится Победа! Нет!


Рецензии
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!

Александр Коврижин 3   08.05.2017 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с великим праздником!

Николай Юрьевич Фёдоров   10.05.2017 07:05   Заявить о нарушении