К Верному Другу

Я расстаюсь с тобою друг.
Хоть прослужил ты лет немало,
Со мной прошел ты седьмой ада круг
Прошел от самого начала
Мы с тобой падали и поднимались
Рвались вперед мы словно птицы
И где мы только не мотались
Пересекая скорости границы
Бывали мы с тобой в местах
Куда не ступит нога человека
Ты для меня,как конь для казака
Теперь тебя со мною нет
Но память о тебе со мною на века.


Рецензии