Пожелание

Мелькают дни, словно секунды,
А кто-то уже на грани.
Жизнь для любого проложит маршруты,
И эти дали будут прекрасны.

Все будут счастливы, любимы,
И, может, без печали будем жить,
Сердца наверняка останутся ранимы.
Мы точно не забудем, как любить.

И лица близкие мы в памяти оставим.
Мы будем плакать. Чисто, от души!
А чувства ближнего мы никогда не раним.
Ты лишь себя такого блага не лиши.

Ну, а пока, мы молоды, гуляем до зари,
А молодым серьёзность не к лицу, ты знаешь.
Успей творить и счастью двери отопри.
Всё будет лучше, так, как ты один мечтаешь.


Рецензии