Хозяин

Родной, когда-нибудь поймешь ,
Что жизнь подобна бумерангу ,
Как с двух сторон тяжела штанга,
Что в душу мне посеешь , то пожнёшь.

Я как на привези собака
Что хочет ласки и любви
Но мой хозяин слишком занят
Что бы подать своей руки

И в то же время, не дворняга
Хозяин есть , и корм и дом ,
Гулять ходит со мной ,бедняга ,
Однако хладнокровен он .

Он подойдёт ко мне, погладит
И скажет: "Всё, дела ,Дружок".
Уйдёт домой , и не посмотрит
Назад, на грустненький комок.

И я останусь, замерзая ,
Сидеть на привези всю ночь .
От боли ,во всё горло лаю ,
Прогнать тоску стараюсь прочь .

Хозяин? Почему так часто,
Ты забываешь обо мне?
Скажи ,ну где же твоя ласка ,
Когда нужна она так мне?

Ведь я так долго и так верно...
Тебя ,в каждом мгновении жду
Так глубоко и так забвенно ,
Хозяин.Я тебя люблю.


Рецензии