Чай с черёмухой

Чай с черёмухой -
Вкусно однако.
Природа даёт нам всё-
Только бери.
Но многие навешали
В своё сознание рамки
И уже забыли травы
И приметы древней Руси.
И тем не менее -
Много веков 1 неизменно:
Черёмуха зацвела-
Значит будут холода.
Это нежное растение
Не переносит зноя.

2017г.


Рецензии