попытка

Что рассказать тебе приятель?
Вопросов ты не задаёшь.
Ты просишь, требуешь понятий,
В основах жажды ты живёшь.
А мир не уместить в лекало,
Простых решений, догм, идей.
Ты сам растёшь, меняя жало,
Ключ, от распахнутых дверей.


Рецензии