не предлагай

Не предлагай МЕНЯ РАСКРУЧИВАТЬ
Я ночь от смеха спать не буду
Меня скорей надо закручивать
Уж больно вчитываются люди

Смеюсь и думаю,я ж не поэт
Но ты не раз ко мне заходишь
Пыталась выучить где логаэд
Логадэгад где ты бродишь?

Прости что громко здесь шучу
На музыку слепых забивши
Но как то я иначе не могу
Но как предать однажды полюбивши...


Рецензии