К Пролетариям

Ребята!Пролетарии всех стран !Объединяйтесь!
Союз Советский поднимать с колен.
Вперед Товарищи!Не прибедняйтесь!
Весь мир капитализма обратится в тлен.
Плечом к плечу,совместно!
Капитализма ,победим змею.
Пройдемся гордым маршем,повсеместно!
Страну накормим хлебом,каждую семью!
Великий человек-Товарищ Сталин
Жестокий и рациональный ,но
Врагов своей страны,всех на колени он поставил
Страну ,великой сделал он давно
А гимн советский силой веет древней
Враги его услышав сразу же бегут.
Солдат советский,своей клятве верный
Пускай враги народа все в века уйдут.


Рецензии