Взялся за грудь, говори что-нибудь

Взялся за грудь, говори что-нибудь
про наши духовные сущности,
чтоб не смогла я тебя упрекнуть
в черствости и бездушности.

Ну хоть разочек в глаза посмотри
для соблюдения приличия,
чувствуешь, как протекает внутри
редкий процесс химический.

Что говоришь? изменения снаружи:
рыхленькой стала поверхность,
в прошлый сеанс была поупруже
и помощнее размерность.

Мой дорогой, теперь слушай меня,
взялся за грудь, то держи словно щит,
или искать мне другого коня
лишь потому, что твой не стоит?!
#ЮляГалка


Рецензии