Не всё так просто

Не всё так просто в жизни -
как бы хотелось нам порой...
не всё так просто милый -
как бы хотелось нам с тобой.

Когда-то, всё у нас ведь было -
мечтали жить одной судьбой...
ну всё промчалось мимо,
а ты ушёл тогда...к другой.

Ах, как же я тебя любила...
если бы знал мой дорогой.
но я всё тебе простила
и не зови теперь с собой.

Я Ангела, всегда просила,
чтобы рядом был с тобой.
я Бога о тебе молила -
о счастье с той...с другой.

Не всё так просто, милый -
как бы хотелось нам порой...
уже следы твои, смыл ливень,
а печаль мою, унёс ветер долой.


Рецензии