С точки зрения тени...

С точки зрения тени
Лето и вся его жизнь
И я жил, пока она не начинала
Меня кружить,
И вода останавливалась,
Но питье продолжало течь.
Я пытаюсь закончить речь.

Но слова рвутся на люди.
В человечник.
К вам.
Ах, как хотелось бы
Трам пам пам!
Но ты считаешь тычинки,
Оседает на шерсть пыльца.
И любовь не с того конца.

А с какого – не ясно,
Это как прыгать в воду:
С какого конца реки?
Бесконечность ближе
Вытянутой руки.
Небо отражается
В пыльной дороге
На самый край.
Вместо мухи меня поймай.

Очень страшно летом:
Так скоро закончится,
Недавно так началось.
Но пока ты дышишь,
Что всё сбылось,
Невозможно глаз оторвать
От цветущих век —
Это сердце одно на всех.


Рецензии
спасибо,немножко упал внутрь;)

Святослав Соколовский   08.08.2018 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Классно ))

Блатант Гарудинов   14.08.2018 13:11   Заявить о нарушении