Третье воскресенье

Не знаете чем занять брата в выходной? Сломайте ему ноут, нечаянно так... И расскажите об этом уже на пороге! Замерзну, но не приду домой до вечера, нет ночи :)

Сбегать за границу от брата не придётся :) А вот к друзьям!...

А по фиг на грусть, у меня есть вкусняшки!... Чёт брат перестарался с ними :)

Вне статусов - молодой человек первый раз сказал, что верит, что я скучаю!...После слов мужа, что он себе любую найдет (да, да, после приглашения на свидание...) для меня это значит много, кто что бы ни сказал! И не бросайтесь тапками!)

Слушаю музыку. пишу. счастлива!


Рецензии