Узелки

 На ощуп, своими руками,
 Сама, без особых каприз,
 Бесконечную нить узелками,
 Всё вяжет без устали Жизнь.

 Следом шагает История,
 Иногда спотыкаясь об них,
 А такие, как Радость и Горе,
 В узелках этих, ищут свой стих.


Рецензии