а ваша жизнь настоящая?

Мимо проносятся тени, стены лаская, как мёд.
Всё что мы не успели - бесследно, пожалуй, пройдёт.

Я поднимаю веки, жадно впиваясь в пейзаж.
Ты расправляешь крылья, тебя подчиняет кураж.

Взгляд твой так оголтело проносится сквозь этажи;
Яркие краски леса, полЯ рассыпанной ржи,

Лёгкий бриз океана, чайки парят высоко.
Всё, что мы получаем, нам всё равно не то.

Я покушаюсь на графство, имея при этом гроши,
Ты открываешь мне душу, не экономя на лжи. 

Мы так ничтожно велики, так глубоки и глупы,
Я открываю вам веки, но мы бесконечно слепы.

Мир нам даёт всю возможность- взял, да и пользуй вовсю,
Я, раскрывая ладони, песню тебе запою.

Будет лететь мимо время, мы не изменим наш нрав:
Всё, что проходит - пропустим, еле одернув рукав.

Мы, упуская возможность, ожидая благого момента,
Теряем любую способность жить жизнью желанного человека.


Рецензии