За Любовь

Летняя ночь
Терпкий запах полыни
А из дому парным молоком
И из дому не шагу отныне
Он сроднился со мной-"Кулаком"

Взгляд на небо
Луны полумесяц блестит
Он блестит красивее,чем злато
Ничего не отдам
Лучше душу продам
А ее отвоюю булатом

Выходи гад на бой
Мы схлестнемся с тобой
Словно два бушующих моря
Через боль,через ложь,через кровь
Я вновь себе ее верну
Что поделать,с булатом не спорят


Рецензии