Мой Милый, Ты мне Нужен! - Песня

                Фотография из интернета, автор фотографии не указан.

                Песня, слова и музыка Мария Извольская.
               

                МОЙ  МИЛЫЙ! - ТЫ мне Нужен!



Сижу у Лампы за столом, -
Одна. - Я одинока...
Быть может, чай с Тобой попьём? -
Ответь мне, Друг далёкий!...

Скрестила руки... Голова -
На них лежит устало:
Всю ночь - искала я Слова!...
Тебе - Стихи писала!...

Иль лучше мы гулять пойдём -
С Тобой, - и в снег и в стужу!...
Мне лучше быть с Тобой вдвоём!...
Мой Друг! - Ты Очень Нужен!...

Грущу печально... - я одна...
Где Друг?... - со мной не дружишь?!...
Смотрю: снежинки у окна -
Сплетают белый кружев!...

А за окном - поёт метель!
И снег по небу вьюжит!...
Холодная моя постель...
Одна - я!... Ты - мне Нужен!...

Глаза мои глядят в часы, -
Их стрелки вместе дружат!...
Мой Друг! - о как мне нужен Ты! -
Зимой!... - и Вечно Нужен!...

Глаза мои - как синева, -
Как Небо!... я - с Тобою!...
Тебе искала я слова:
Мой Друг! - Побудь со мною!...

Одной - тоска!... Одной - печаль!...
Глаза мои - как лужи...
С Тобой пойду - в любую даль!... -
Мой Милый! - Ты мне Нужен!...

Сижу печально у стола, -
Мечтаю... Сердце тужит...
Мне светит Лампа... Я - одна! -
Мой Друг! - Ты очень Нужен!...

Одной - тоска!... Одной - печаль!...
Глаза мои - как лужи...
Смотрю слезой с надеждой в даль:
Где Друг мой?!... Ты - мне Нужен!...

       Мой Милый! - Ты мне Нужен!...

       * * * * * * * * * * * * * *



 Декабрь, 2016 года.

 Мария Извольская.
 http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya
 Все 48 произведений автора по состоянию на 07.05.2017 на этой странице.

 Отправлено: 07.05.2017 в 22:01 на сайт Стихи.ру
 Литературная премия "Наследие".


Рецензии
Маша, очень мелодично и душевно. Кажется, я слышу, как Вы поете)

Ольга Романова 180   26.10.2018 11:52     Заявить о нарушении
Дорогая Оля!

- Спасибо Вам за приятные для меня впечатления! - Очень рада!

С уважением, -
Маша.

Мария Извольская   26.10.2018 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.