Большой белый орел

Большой белый орел
В фиолетовом небе парил
Он давно уже так летел
Он давно уже сгорая  жил

Он летит легко скользя
Не коснется горла печаль
Золотые с поволокой глаза
Неотрывно взирают вдаль

Он летит не зная куда
Он летит назная зачем
Фиолетовая вода
Не отбрасывает тень

Большой белый орел
Наконец-то поднял вверх глаза
Он увидел  первоисток
И ослеп в тот же миг навсегда


Рецензии