Первозданный лес. Про кабана

Кабан похрюкает довольно -
когда найдёт себе еду,
ему всегда везде привольно -
в полях,лесу или хлеву.

Он не напрасно жир свой копит -
спасёт от холода всегда,
его немедленно растопит,
когда закончится еда.

Он друг для всех всегда хороший -
кто есть не будет желудей,
и не оставит даже крошки.
Такие есть и средь людей...


Рецензии