Выслушай

Не смотри на меня таким взором.
Ты же заживо режешь, гад.
Напои меня лучше уколом, -
Панацеей, что б меньше страдать.

Я всё вынесу, я всё выдержу,
Я уйду от тебя навсегда.
Уколи меня посильнее ты.
Так быстрее забуду. Я.


Рецензии