Давай терять не будем друга

Давай терять не будем друга,
Друзей и так наперечет.
Так говорит моя супруга,
Сейчас влечет всех лишь расчет.
   Везде в копейках, в литрах дружба!
   Любовь и та контрактна вдруг.
   В войсках за деньги стала служба,
   Смысл потеряло слово друг.
Писать не хочется - противно!
Как изменилась жизнь в стране.
Сейчас  пишу интуитивно,
Хочу в Союз! Он жив во мне.

М Чуйков
Май 2017


Рецензии