Я верю...

… да, я верю в любовь
с детской верой слепой,
родниковым ключом,
белым женским плечом,
и в свои сорок лет
полечу на метле
Маргаритой.

…. да, я верю в мечту,
я лелею и чту
каждый крик журавля,
каждый лист октября,
понимая, что зря
ценят только весну…
…. я однажды проснусь
знаменитой.

… да, я верю в стихи,
как в одну из стихий:
воздух, суша, вода
и огонь – навсегда,
и живая строка -
на года, на века
на экране.

… да, я верю в слова,
может я не права,
буду сорной травой,
многоумной совой,
поэтессой немой,
и не место в раю,
но пока говорю –
всё азартней.

18.03.2017


Рецензии