Что же за струнку в душе ты затронул?

Что же за струнку в душе ты затронул?
Что зазвенела, запела она...
Словно очнулась от сонной я дремы,
К тебе потянулась и снова жива.

Снова как прежде ,все ярче острее...
Больнее   в словах скрытый их  смысл.
Ревность вернулась вместе с любовью
Пыталась прогнать, не прогоню.

Если ревную? Значить живая.
Если болит? Значить люблю.
Сердце щемящая мысль посещает
Если уйдешь ты я жить не смогу.

Сразу вот так вот жива и мертва
Когда ты всем сердцем уйдешь в человека...
Жизнь без него тебе не нужна...
Не научились жить мы без сердца


Рецензии