Царство Снов

По степи идет Оренбургский казак
Он смотрит сквозь века
Вот здесь читает стихи Бальзак
Здесь крови полна река
Он понимает что уснул
А время все бежит
Глас Левитана
Мессершмит летает и визжит
Он видит гладь советских спин
Отвагу тех бойцов
Что гнали до Рейна вражин
И ряды мертвецов
Увидит он войну Афганскую
Увидит все он в стране снов
Проснется он в хладном поту
Смахнет остатки слез
Тот сон,он породил мечту
Мечту о царстве грез
Там не умрет наш милый царь
Не будет той войны
Друзья,Емеля Пугачев
Ведь будут все живы
Не будет в мире всех смертей
Атаки мертвецов
Ведь русский воин всех сильней
Он былью сделал царство снов


Рецензии