Любовь... страсть...

Мы в самом начале. Солнце и звёзды в глазах,
но лишь издали намекают нам на своё приближение...

Дай насмотреться на твои лучистые глаза,
на восхитительный размах бровей!
 
Удерживаю твою прекрасную голову в руках и...

... Не выдерживаю. Сломленная желанием, прижимаюсь
к устам, от касания к которым - безумствую...

... Вихрь и сладость... Музыка! И какофония!
Взлетаю и низвергаюсь!

Святость и грех! Ликование! Слёзы...

Руки! Тела! Блеск! Мрак!
 
Губы... мои? Твои? - Где? Чьи? Знает только наша Любовь!
Она нас ведёт своими путями, каждый раз иными... неведомыми.
И всегда к САЛЮТУ!!!

Ты моя МЕЧТА!!!
 
Ты моя реальность!

Наслаждение!

Боль!

Всё обрывают рык могучего льва!
Стон... раненой лани...

Губы... губы... всюду:

На мне и во мне их пламень...
Я вся - Любовь... Взрываюсь!

Из -не - мо - га - ю!..


Рецензии
Страстно написано! С Днем рождения, Дарья Михайловна!

Владимир Соколов Хабар   07.05.2017 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за отклик
и поздравление.

Многие прочитали, молчат...
может, к любимым своим побежали? ;-))

С уважением. Всегда Вас жду - Д.

Дарья Михаиловна Майская   07.05.2017 23:01   Заявить о нарушении