Без имени

Я выкуриваю тебя из себя.
Постоянно, и так старательно.
Знаю, ничего вернуть нельзя.
Только история. Только воспоминания.
 
Осталась свеча, погашенная, на столе.
И всё, что есть от тебя - она..
Ведь чувства у нас уже не те.
Ведь всё, что осталось у нас - наши слова.
 
Я давно курю эту историю.
Нашу истину, нашу ложь.
Подарить бы себя лицемерию.
Взять и окунуться в наш дождь.
 
Я выкуриваю нас из себя.
Долго. Честно. Отчаянно.
Я разомкну этот замкнутый круг, -
Докурю, и пойду, обязательно, дальше.


Рецензии