Давай же просто помолчим

Давай же просто помолчим!
В тепле, прижавшись сильно-сильно,
Мы просто тихо посидим,
Теряя жизнь неумолимо.

К чему слова, к чему вопросы?
Ты знаешь все что я скажу.
Не так давно уже я взрослый,
И так давно с тобой дружу.

Мы тишину взлюбили вместе.
Нам многое познать дано.
Вот только мы с тобой познали
Друг друга полностью давно.

Нас время пусть не беспокоит,
Нас люди пусть не тормошат.
Нас тишина собой укроет,
Оденет в бархатный халат.

Мы наслаждаемся друг другом,
Для этого не надо слов.
Я для тебя останусь другом,
Для большего я не готов.

Мы посидим еще немного,
Обнявшись молча у окна.
Не пожелаю я другого:
Лишь только мы и тишина.


Рецензии