Будь

Будь моим героем,
Будь сильнее чем мог когда-либо быть.
Будь моим морем ,
По которому мне так спокойно плыть.
Будь той стеной ,
За которой не страшно укрыться.
Будь рядом со мной,
Когда по ночами мне не спится.
Будь мудрым ,
Мне нужен бывает хороший совет.
Будь лучшим,
Лучше которого  больше нет.
 Будь счастлив,
Ради себя будь счастлив, мой милый.
Будь счастлив,
Будь самым на свете счастливым.


Рецензии
Спасибо за стихи!

Будем!

Константин Фаэтонов   11.05.2017 09:36     Заявить о нарушении