37. Средь бушеванья всполохов любовных... 2159

Средь бушеванья всполохов любовных
цветут сердца, сливаясь в мир один.
Звучу тобой струнами арфы словно
средь моря плесков царственных картин.

Твоих очей коричневые звуки
даруют бесконечное тепло -
средь расстоянья золотистой муки
свеченье их волшебно расцвело.

Поют прикосновенье твоих пальцев
их радость и вибрация весны.
Встречаю их - божественных скитальцев
средь райской жизни нежности страны.

Звучишь ручьями счастья и надежды
украсить бесконечностью сон лет -
сольются  нынче, завтра, после, прежде
в одно, даря непостижимый свет... (5.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии